職種 |
調理、その他 |
仕事内容詳細 |
㊣①チーフ候補 ㊣②調理員 ⒶⓅ③調理員
一流ホテル内社員食堂にて
①発注・仕込み・調理等運営の業務全般 ②調理・仕込み等チーフの補佐的な役割
③料理業務全般 経験は不問!仕事は丁寧に教えます。 |
雇用形態 |
正社員、アルバイト・パート |
勤務地 |
関東地方、千葉県、東京都 |
掲載期間 |
2025/04/15 |
応募方法 |
電話連絡の上、履歴書(写真貼付)をご持参ください。(下記参照)
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F(本社)
TEL:03-5793-9551(採用担当/平日9:00~18:00) |
求人サイトURL |
|

Copyright © 2025 株式会社イーストプランニング All rights Reserved.