職種 | 調理、その他 |
---|---|
仕事内容詳細 | ㊣①チーフ候補 ㊣②調理員 ⒶⓅ③調理員 一流ホテル内社員食堂にて ①発注・仕込み・調理等運営の業務全般 ②調理・仕込み等チーフの補佐的な役割 ③料理業務全般 経験は不問!仕事は丁寧に教えます。 |
雇用形態 | 正社員、アルバイト・パート |
勤務地 | 関東地方、千葉県、東京都 |
掲載期間 | 2025/04/15 |
応募方法 | 電話連絡の上、履歴書(写真貼付)をご持参ください。(下記参照) 〒141-0021 東京都品川区上大崎3-3-1 オバタビル4F(本社) TEL:03-5793-9551(採用担当/平日9:00~18:00) |